Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:09

Миа) Она его уже наказывает))

МИА Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:10

Дочь ты забыла, что ты мне подкинула 5 внуков , а сама шастишь по планетамXD

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:11

МИА. День благоприятен для общения с людьми, чьим уважением и расположением вы дорожите.
Значительная часть этого дня будет посвящена заботе о старших родственниках.

Миа Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:11

Да кто-бы сомневался,Гриф!;) Ишь,раком да в деву,минуя меркурий венерологичный!;) Чревато!))))))

Миа Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:13

Я???)))))))))))))))))))))))))))) А где я их взяла-то????)))) Вот ведь моя мать-терезистость до чего доводит!))))))

МИА Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:13

А к старшим родственникам, кто относится, а то завтра гостей жду, так сразу определиться, к кому каким передом поворачиваться??????????

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:14

ага гриф, смешали в одном флаконе астрономию ,асрологию приправили всё это сексуально сублиматическими тенденциями и камасутрическими фантазиями и предложили нам это сьесть! несварение!!!

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:14

Миа))) А Меркурий уже Козерогий и скоро будет обливаться горючим Водолеем)))

МИА Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:15

Ну не знаю, на каких планетах ты их собирала, но венерологов среди них точно нет.....

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 17:16

Окси) Не веришь не надо) Дело твоё)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*