Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:27

Я ведь простых путей не ищу,Гриф!;) Предпочитаю с переподвыподвертом чего-нибудь организовать!;)

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:30

Аааа) Тогда предлагаю сыграть в лампу Алладина) На кого горлышко укажет,тому и джинну задание давать)

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:30

гриф судьба как дерево постоянно выбираешь по какой ветке дальше свернуть и о этого выбора зависит дальнейшие события жизни.нам определено в каком теле и в каком месте родиться, а дальше мы вольны гулять по своему дереву судьбы..

Миа Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:32

Так это обычные фанты,но с элементами лентяйства!)))))) Уууу какой!))))))))))) Самому-то уж и пошевелиться лень?;)

Миа Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:32

Оксенька,привет,юнышко моё звонкое!!!:) Как ты?;)

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:34

Окси) Бродил я по Древу Жизни... Дошёл до скрытой сефирот ДААТ, повернул Уран в сторону Малькут...Но отражение ушло и не вернулось...Шехина не ответила...

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:35

миа писала здрямки вам ,но инет вылетает с хорошим человеком можно ещё раз поздоровкаться*HI*

Миа Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:36

Оооох)))))))))) Такого переподвыподверта я не ожидала!)))) Окси,Гриф,пойду-ка я восвояси пока вы не начнёте в матрице работу по очистке астральных тел проводить!)))))))))))))))))

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:40

Гриф ты ещё марса с плутоном приплети,но уж в такие заоблачные выси устремился хорошо верёвочкой кто то с земли удерживает чтобы пёрышки не пожог...

ПТАХ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 16:47

Окси Ретроградный Марс гостит у льва,а Плутон застрял в Стрельце)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*