Я ведь простых путей не ищу,Гриф! Предпочитаю с переподвыподвертом чего-нибудь организовать!
Аааа) Тогда предлагаю сыграть в лампу Алладина) На кого горлышко укажет,тому и джинну задание давать)
гриф судьба как дерево постоянно выбираешь по какой ветке дальше свернуть и о этого выбора зависит дальнейшие события жизни.нам определено в каком теле и в каком месте родиться, а дальше мы вольны гулять по своему дереву судьбы..
Так это обычные фанты,но с элементами лентяйства!)))))) Уууу какой!))))))))))) Самому-то уж и пошевелиться лень?
Окси) Бродил я по Древу Жизни... Дошёл до скрытой сефирот ДААТ, повернул Уран в сторону Малькут...Но отражение ушло и не вернулось...Шехина не ответила...
миа писала здрямки вам ,но инет вылетает с хорошим человеком можно ещё раз поздоровкаться
Оооох)))))))))) Такого переподвыподверта я не ожидала!)))) Окси,Гриф,пойду-ка я восвояси пока вы не начнёте в матрице работу по очистке астральных тел проводить!)))))))))))))))))
Гриф ты ещё марса с плутоном приплети,но уж в такие заоблачные выси устремился хорошо верёвочкой кто то с земли удерживает чтобы пёрышки не пожог...
Окси Ретроградный Марс гостит у льва,а Плутон застрял в Стрельце)