Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:09

Ося))) Помнишь: друг моего врага - мой враг)) вот в чём примочка)) ты - мой друг, вот и интерес против тебя подружить))))))

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:09

да, турист) жаль, что у меня нет целой чашки клубники...)))придется зеленым чаем довольствоваться)

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:10

ГРИФ И У ТЕБЯ???*OMG**OMG**OMG* ТОже никак не получается упиться или развратиться, шоб спалось вовремя..=-(*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:11

Так что не рекомендую со мной дружить))) а то такого напишут, сами удивитесь))))

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:12

гриф, ты скажи еще, что мой ,,ляп,, был твоим заказом?)))или не твоим, а фурии, или верта?))) или...кто там из вас кто?)) и за вами по ходу спецорганизация стоит))) тогда дружить против меня теперь опасно!?))))))))))))вот прет меня с клубники))))вернее с ее отсутствия...

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:12

кушайте все картоху в мундире потому что пожрать больше нечего

ГРИФ Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:14

ОСЯ!!)) Канешно!!)) И ЛОШАдиные сказки я надиктовывал)) уже с пол-года мне это вменяют в коварные планы)) Так,что твой ляп, это не ляп,а глубоко задуманная провокация)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:15

полная морозилка всякого мяса но уже вторю неделю некому варить

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:15

Ой братцы,ой звиняй и ты Осенька за прямоту неприличнуююююуууюю... Я по-зелёному,животному инстинкту не надолгоO_o*PLEASE* Ток не подумайте, что я трахаться убёг*PLEASE**DONT_TALK* Я на пару минут, мине приспичило...*YES**BOW*=-)

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:17

...а еще,гриф, на солнце есть пятна! и даже классиков сейчас запрещают к изучению в школе,найдя так криминал)))так что если постараться...всегда найдешь против кого дружить))) а у меня сегодня аромат чая зеленого и ...картохи в мундирах туристовой)))ммммммм))) какая фантастическая ночь!?)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*