Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 20:58

птиц, меня и здесь не очень заботит) черт дернул ввязаться в беседу... вадя, а ты что, банщик?)))какая тебе разница купалась я уже или нет?)

ГРИФ Написал(а): 12 января 2014 г. в 20:58

Вадя) Мы тоже с Ленкой рады,что ты есть!!*THUMBS_UP*

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 20:59

весик, у тебя праздники еще продолжаются?)зима-то в этом году будет?)

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:00

Теперь давайте разосрёмся друзья напрочь, как того требуют привидения, шоб и им было над чем поржать!:D:D:D Потом они опять нас вместе для любезностей искренне душевных сведут в казематах и залах ентого чудодейственного замка с телепортами!*YES**BOW*:D:D

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:00

а у меня есть мороженная клубника

ГРИФ Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:01

Ося))) Вот видишь)) Всё и уладилось в двух постах)))

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:02

давайте по ягодке

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:03

Осенька, милая, я тебя тоже очень трепетно воспринимаю, но чего ты меня своей Зимой достаёшь, ежели сама знаешь,понимаешь..,что Осень мне нравится по-человЪечески!?)))

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:03

да мне ,гриф,ровно) у нас же если дружат, то против кого-то) против меня дружить не интересно) потому что мне не интересно в этом копаться)))я одна и мне хорошо)

ГРИФ Написал(а): 12 января 2014 г. в 21:03

ВЭС)))) А это не слишком ли просто)) привидения скучают,им надо зрелищ))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*