Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:46

а чего вы тут делите-то???

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:46

ТРОЛЬ!..это для меня не новость..что ты любишь парится)...ВО-К вторых..я замужем никогда не была)..к тебе никогда не приставала)Не верою,что ты хочешь улучшить этот мир...кстати ..какой..виртуальный или реальный..ссылку оставь при себе-мне фиолентого!)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:49

Красивая рыжая)) расскажи лошадке- о чем такие страсти?

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:51

Лоська..купила блузку..она мне неХфига не нравится)))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:52

начали с сююси пуси..что , вобщем-то, сильно интересно....*THINKING**THINKING*

TROLLLLL Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:52

Ведьмочка! В дискуссии подобного рода я не вступаю!! У меня ответы только матом-а это не позволительно!!))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:53

ааааааа вот и мотивчик -то вылез)))):Dвсегда с этого б и начинали.. А разве к такой гриве рыжей может что-нибудь не подойти????обманываешь!

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:54

тролл)) поздравь дэвушек!!!!*PIRATE**FLAG*

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:55

СЛАВА ЯЙЦАМ!..мне тоже не нравится,когда дают волю эмоциям)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:56

Вообще, все проблемы только от нашего упрямства!!! И желания именно свою драгоценную волю над всеми прочими соизволить проявить! Без всякого желания понять другую сторону--о чем вообще она???О_о

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*