Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

BalooSpin Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:30

Следите за кем то?)

ГРИФ Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:31

Ведьмочка. Когда заговаривают о "просто" наблюдении,так сразу почему-то возникает мысль о глубокой личной заинтересованности)

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:34

Троль.,что тебя не устраивает...мы скучные..так подкинь тему для интересса...но я так понимаю вся твоя тема только в одном заключапется...как развести лохушек)

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:36

Вещий...вот и меня заинтересовала эта тема...кто кому перешел дорогу?)...

ГРИФ Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:39

Тут всё гораздо интереснее) Кто за кем шёл след в след...Вот где тайна покрытая мраком)))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:39

Модериха))-салют!*HUG* И всем тоже

TROLLLLL Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:40

Ведьмочка!! Во первых-Троль в вечном бане!! Я TROLLLLL!! Во вторых не хочешь не разводись!! Но и другим не мешай!!))) А темку пожалуйста!!; Хочешь улучшить этот мир-начни с себя!!!; (не я придумал-не сочтите за плагиат,но ссылку на автора дать не могу-запамятовал!!)

BalooSpin Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:41

Может быть реверсивное движение или кольцо, тока власти направление меняли *THINKING**THINKING*

ГРИФ Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:41

Лоша,здрям) Чё за наскальную живопись ты мне забабахала?))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 15:46

Вещий000000))))))))хррртычное!!!! мранвня.....:=) вот!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*