Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:44

Адиля,не признаЮ такие методы. Ненадёжно.

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:45

ну знаешь АДИЛЯ я с тобой не согласна, внутрь не внутрь, там я думаю как получится, и где 15-16 летним девочкам научиться правильно предохраняться, если их мамы прямо скажем, насрали на них....

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:46

А нефиг в 15(!!) лет ноги раздвигать!

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:47

МИА,увы,но политика и нравственность несовместимы. Это тока у штатовских президентов "выходит"*SECRET*

user 4103136 Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:48

МИА, а я не согласна. Ни одно убийство нельзя оправдать, ребёнок ли он или взрослый! Если только конечно в целях самозащиты.

user 4103136 Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:53

Ребенка надо уметь правильно воспитать. Родители дают основу и пример. Хотя и не маловажную роль играет улица..и здесь же родители их должны подготовить.

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:54

ну вы даете , пол России живет в нищете а вы говорите о нравственной стороне нашего воспитания,, даже по телеку каждый день показывают как отчимы и родные отцы насилуют своих дочерей и куда же деваться тем 15 летним девочкам, если их с детства заставляют раздвигать ноги

МерзавичЪ Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:57

давай те первых лиц у которых иммунитет не затрагивать или обзывайте их Внешним Валовым Продуктом

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:57

Я всегда говорю, что хамство и матершинство идет с улицы и из дома,,,, В саду детей учат говорить спасибо, пожалуйста, а дома, отвали и все прочее, даже в обеспеченнорй семье, на деньги и не мешай, у меня сегодня важные гости,

МерзавичЪ Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:58

или Внутренним

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*