Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:26

Да то-что посохом по лбу я и так знаю,,,,,Да мы и сейчас в порыве гнева убить можем,,,,

user 4103136 Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:27

S,домохозяйкам они скрашивают досуг. И в тайне они хотят видеть своих мужей такими же героями)

user 4103136 Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:28

МИА, и убиваем. И не только в порыве гнева

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:30

Вещий, убийц матерей везде хватает, но я считаю в этом вина нашей власти, просто низшие слои не защищены от нищеты, поэтому это и происходит сплошь и рядом...

user 4103136 Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:34

МИА, власть тут не виновата. не хочешь рожать-предохраняйся)

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:35

Адиля,полностью согласна. Но приличная(читай-надёжная) контрацепция относительно недешёвая.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:37

МИА, это понятно. Просто когда выпячивают чужое горе искажают его и приписывают какие-то умопомрачительные зверства несчастным родителям-это выглядит некрасиво. Мне так кажется.

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:40

и у низших слоев населения как всегда нет денег, и еще люди живущие в глубинке, не всегда могут купить те самые противозочаточные средства, даже если у них есть деньги, и получается лучше его в унитаз чем позор на всю округу....

user 4103136 Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:40

эякулят,MELISSA,не обязательно принимать во внутрь)тогда относительная недешёвая формулировка сразу теряет и смысл и вес)

МИА Написал(а): 31 января 2012 г. в 13:43

Вещий я с тобой согласно полностью, каждое убийство дитя по своему можно оправдать, например,тем кто хочет захватить власть и на кону стоит сотни жизней, кого проще отдать 10летнего сына или 100 человек взрослого населения, вот и реши кто прав, кто виноват????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*