Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:44

Эс,типа того))

248504 Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:46

и я привет

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 12:23

здравствуйте это стихи Тараса Внуковского просто они созвучны моему настроению на данный момент...бытовуха дос:=(:=(:=(тала расперигидрит её через коромысло

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 12:56

гриф у меня частный сектор пока ремонт по осени делала, а слив не утеплила он перемёрз и хоть и газовое отопление а домик старый выдувает, по осени сад оппиливала теперь этими дровами подтапливам, но их ещё и наколоть надо.приходишь в дом- а кисть в руках не держится ,мать бензопилу купила- а я её не удержу сил не хватает.

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 12:59

Тяжело. А щас ещё морозы вдарят. Блин(

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 13:07

вот у меня сегодняморальная и физическая усталость и навалилась...везде одна...не успеваешь...какая то без исходность навалилась и откуда она зараза взялась...НЕ БУДУ НЫТИКОМ!ВОТ!!!ща умылась слезами и как там у Любэ А ну давай! дуся эх! дуся агрегат!....Простите пожайлуста за депресняк ,так хочется быть сильной, но понимаю что слаба пойду помолюсь может легче станет...

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 13:13

Окси)) Умничка!! Всё будет нормально!)) Обязательно!!

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 14:01

гриф))) прогони зимуууууу

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 14:06

Лоша) Мы с ней поссорились лет пять назад и не разговариваем))) Она обидчивая)) Из-за всяких пустяков подолгу дуется))

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 14:12

спасибо за моральную поддержку, пришла в себя

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*