Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:05

Депрессия приходит незаметно О ней порою думать даже вредно О ней не думать право нету сил Когда её дыханье ощутил. Она откинет чёрную вуаль Вонзая в твоё сердце пальцев сталь Она в обьятьях сдавит твою плоть На ухо станет чушь тебе пороть. Её глаза подстрелят тебя метко Она не просто женщина-кокетка Она тебе отдаст себя сполна Ведь так любить способна лишь она И у неё всего один изьян Повсюду ходит с ней её маман Лишая дочь подруг и женихов С косой она приходит к ним под кров.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:30

))))) много чести той невесте))) а знаешь ли ты....*PANIC*что подавляющее большинство наших страхов и плохого настроения связано..... связано..СВЯЗАНООООО*RUN**JAW*ЛИШЬ с тем что еще не произошло, но мы предполагаем что оно случится и будет плохим, опираясь нанегатив прошлого опыт то бишь))) ни в будущем, ни в прошлом жить не стоит( можно планировать и учитывать ошибки)

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:33

Как мое самочувствие?????? А как? Как обо мне подумали Пети Васи, соседи и начальница???? И вообще*JAW*O=)ты, Окси, сама по себе O_oа остальные могут быть иль не быть ..но это особенно так уж сильно не меняет твою сказочную жизнь!!!!!!!!!!!!!!;=)

248504 Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:37

кто знает как моё самочувстствствие? *HUH*

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:39

Окси,привет) Впечатляет!!

248504 Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:39

Гриф привет

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:40

Лоша,здрям)) Как всегда таинственна)

ПТАХ Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:42

Эс, надеюсь что ветер переменился и пора распускать грот)

248504 Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:43

ветер в харю а я шпарю B-)

248504 Написал(а): 27 января 2012 г. в 11:43

Лоша привет

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*