смешная,но крови не люблю.и расчленёнки. я когда читаю у меня картинки перед глазами встают. а когда видишь описанное,уже не смешно,даже поняв,что это пародия)
Это мне мать рассказывала...У моей близкой подруги были два родных дяди-близнеца: Олег и Анатолий. Многим девушкам они нравились, так как были оба красивые, высокие и голубоглазые. Родители их умерли, когда братьям было по 13 лет. Сирот до совершеннолетия воспитывала сестра их умершего отца, она же мать моей подруги.
Когда братья окончили институт, один из них - Олег - женился. Невеста его жила очень замкнуто, и о ней было известно немного. Но ходили упорные слухи, что мать ее и бабка занимались колдовством. Олег не верил в эти слухи, но все заметили, что на свадьбе он был сам не свой. Пожили молодые недолго, правда, успели обзавестись двумя детьми. Олег скоро попал в нелепую аварию и погиб на месте.
Похоронив брата, Анатолий хотел уехать из города, чтобы ничего не напоминало ему о погибшем брате. Но в последний день перед отъездом, зашел навестить племянников, да так и остался у вдовы. Что она с ним сделала неизвестно. Но женился на ней Анатолий когда не прошло и двух месяцев со дня похорон брата. И тут все началось.
И с ней не может жить, и без нее ему плохо. Уйдет на пару дней, потом возвращается, как побитая собака с такой тоской в глазах. Как воздух она ему была нужна. Похудел, высох весь от такой жизни. Сколько бы раз ни пытался уйти от нее, всегда возвращался. Только в один из летних дней пропал он навсегда. Где он и что с ним произошло, никто не знает. Хотя прошло уже семь лет. Все знакомые уверены, что это дело рук молодой вдовы и ее семьи: не иначе как приворот был всему виной…
ну приворот дело во все века известное...смысл только? ни себе,ни людям...
Гриф)))) а я зареклась это делать...... молодая дурная была..... в жизни не буду
Сероглазая)) И правильно...мутное это дело и небезопасное... Мне ава твоя нравится))) Суперская!)
Ну неужели нет силы этому противостоять? не верю! А церковь? Молитва?
Полосатая)))) а точно!!))))))) давайте по рюмашке??? а?????