Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:57

брррр(((( тьфу на неё! я не трус, но я боюсь...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:58

Козь))) пошли походим вокруг мяса и проверим)) кто здесь заикаться начнет????? тот и пойдет на мясо в след раз!!!!ХАХАХАХА

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:58

бЫСТРО всем бояться

ПТАХ Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:58

У моего приятеля дедушка был, звали Гена, но он умер, приятелю тогда было 12.Деда его отравили и он знал и даже разговаривал с тем человеком, который это сделал. С чего он решил, что именно он отравил, потому что он однажды проговорился, и у приятеля созрел план мести, у деда в подвале лежал обрез и бита Вот, ну взял он всё это, снарядил патронами (сразу говорю, у него отец пограничник, а дед тоже служил в морпехах в пехоте, они его и научили всем премудростям армейской жизни. И вот сложил в сумку, бутылку из под фанты, разогрел и сделал в виде глушителя, собирался на утро пойти и закончить с этим Броником (у него фамилия была броневой, и на заводе, где он с дедушкой работал, ему кличку дали Броник).
Лёг спать, и сниться ему дедушка и говорит : "Не надо, не делай так, он своё получит и заплатит с полна, не убивай!!"
На утро он проснулся где- то в 13 в холодном поту, и подходит к нему бабушка и говорит: "Что снилось?" Но он не отвечаю, всё думает о дедушке и его словах.
А она говорит, что ко нему ночью дедушка приходил, она видела его, но он был прозрачный, с голубоватым свечением (бабушка не испугалась, т.к когда дедушка умер, то они сидели его поминали, потухли свечи, погас свет и отключилась вся электроника, и увидели на стене дедушкино лицо, и раздался смех, но такой не злой, а хихиканье). Да и дело было после 40 дней.
Затем через неделю он узнал, что этот Броник повесился, а у него нашли записку в кармане: "Простите за всё, я каюсь, это я убил Гену."

Осень. Написал(а): 17 января 2012 г. в 16:01

гриф...я тебя стууууууууууукнуууууууууууу*PLEASE*:D

ПТАХ Написал(а): 17 января 2012 г. в 16:04

Гыыы...Запугаю на фииииг:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 16:04

камешек подать? Ось?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 16:07

*BOW*Гриф)) это вообще про другого Грифа

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 16:07

В тебя не будем)

Осень. Написал(а): 17 января 2012 г. в 16:08

давай лоша! жуть понавёл! а как я теперь спать-то буду одна? страшно же!?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*