Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 16 января 2012 г. в 10:56

гриф решил тут биологию преподавать...любопытненько...

ПТАХ Написал(а): 16 января 2012 г. в 10:59

Окси,привет) Просто дед мне в детстве про сомов байки рыбацкие рассказывал) Лучше сказок на ночь))

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:00

))))))))) изгибы мозга неисповедимы))))))))))) Гриф)) я с тобой поздоровалась????? Если нет - то привет,друг мой))))

ПТАХ Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:01

Водяной на соме катается) Это его-Конь:-)

ПТАХ Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:02

Сероглазая)) Здравствуй,солнышко моё)))

ПТАХ Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:09

Один рыбак, завидев, что река несет мертвое тело, взял утопленника в лодку, но, к его ужасу, мертвец вдруг ожил: вскочил, захохотал и бросился в реку. Так подшутил над ним водяной.
Обыкновенно водяной ездит на соме, а потому в некоторых местностях рыбу эту, «чертова коня», не советуют употреблять в пищу.
Однако пойманного сома не следует бранить, чтобы не услыхал водяной и не вздумал отомстить за него.

ПТАХ Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:16

Чё то мы от щуки отвлеклись) Сероглазая!) Хочешь реальную историю про щуку расскажу?)))

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:21

ага)

OKSI Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:25

гриф персонально привет, я сказки про сомов не слушала, я ловила сомов в детстве с дедом, а в юности сама,у нас на дону.

ПТАХ Написал(а): 16 января 2012 г. в 11:32

Один парень пошёл на рыбалку и попалась ему щука. И тут парень вспомнил как его учил дед- он посмотрел внимательно в глаза щуки,прошептал заветное желание и отпустил щуку. В тот же вечер парень провожал домой девушку. Она на него почти не обращала внимания,так держала при себе как пажа. И вот поднимаясь по лестнице подвернула ногу и полетела вниз. Она бы точно расшиблась если б парень её не успел подхватить. Девушка стала смотреть на парня другими глазами и вскоре они поженились)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*