Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:56

А ты считаешь,что мы,простые люди,лицемерим?Лично я,от души отдаю дань всем погибшим и выжившим в той страшной войне.

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:57

и каким образом Евгеньевна...????....

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:06

ЧИ,вот ты есть настоящий циник,раз такие вопросы задаёшь.У меня два дядьки пропали без вести,свёкор с ранением вернулся.И я всю жизнь буду преклонятся перед людьми,которые победили в той войне и дал возможность жить нам под мирным небом.

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:12

я в отличии от вас своими предками кичиться не буду....каковы мы сейчас???.....

MADAM Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:14

Я кругом и навечно виноват перед теми,
С кем сегодня встречаться я почел бы за честь.
И хотя мы живыми до конца долетели,
Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть.*BOMB**BOMB**BOMB*

Масаня Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:16

А еще когда дед выпимши садит тебя на против и расказывает в 105 раз об ужасах этой войны и ты не можешь встать и уити,уважая старость и мудрость.....этого ну просто нельзя забыть.....

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:17

нет совести.....и память пробуждается лишь раз в году....и всё потому что есть повод выпить....

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:19

Дурак ты ЧИ,уж извини за грубость.Это просто дань памяти о моих и других людях.Я так вижу,тебе этого не понять.Всё,мне с тобой не хочется больше ни о чём говорить.

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:23

Это ты наверное себя имел ввиду.

Масаня Написал(а): 09 мая 2012 г. в 12:25

НЕТ,Чи,есть повод впомнить,ведь родительский день тоже раз в году....после ПАСКИ...*FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*