Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:06

КЕНТАВР,ну не сегодня же.И что ваши слова здесь дадут?Пустой трёп и всего лишь.

OKSI Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:09

тогда закрыли тему,а то это начинает смахивать на" кухонную политику"...и ещё про себя добавлю как только я начинаю чего либо бояться у меня дела идут на перекосяк,страх хреновое чувство....

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:10

вот именно Евгеньевна.....всё пустой трёп.....мы треплемся как и наше правительство......

Масаня Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:16

Это менталитет,проще говоря какие мы такая власть и наоборот,от перестановки мест слогаемых сумма не меняется....

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:23

мы типа победили немцев.....а они до сих пор ухаживают за могилами советских солдат......объясните чей менталитет лучше....???...

OKSI Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:38

МАаааааааааааааааф!!!!на жизнь такую с её хрюкательным менталитетом,немцы ухаживают оттого что газ наш кушають..прибалты тоже ухаживали и памятники строили и где сейчас те памятники ?

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:46

OKSI....просто перенесли...)))...не верь тому что тебе правители в мозги вбивают...

OKSI Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:46

и вообще напишу в завещании что бы меня кремировали...

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:50

ЧИ,а у меня к тебе вопрос-а что лично ты сделал для этого?

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:53

вам Евгеньевна вопросом на вопрос ответить???......я просто не лицемерю....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*