Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:47

аха MADAM....:D:D:D...а вдруг у меня проявится инстинкт....и лапу заднюю захочется задрать???....:-\:D:D:D

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:49

Маска, а когда собака притащила с улицы маленького промокшего котёнка, то они с котом по очереди его отогревали и вылизывали... пришлось отнять - зализали его от любви так, что он опять мокрым стал...:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:50

Маска, а чего кот, боится черепаху?*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:51

ЧИ, ну-ну, ты с лапами поаккуратней, всё же розы вокруг!*THUMBS_UP**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:53

мне как барбосу положено пометить розы......:D:D:D

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:55

ЧИ, У НАС 25 выставка-коллекций, приходи, помечай фотоаппаратом. блин, думала, отмажусь, но вроде, не получится... от блин! *BOMB*

OKSI Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:57

ЧИ а ты как Барбос за мной гоняться не будешь?*ANGRY* я то вроде как коська*ANGRY*!///*BOW*

Маска Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:57

спасли малыша умнички!!))А я как то осенью на даче в грядках нашла черепаху.откуда она там взялась-непонятно.забрала домой,поселила в спец.домик.А кот,злодей!!стал на неё писать!когда никто не видит..ну пока я это поняла,бедняжка ослепла((

ЧИКАГО Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:57

ох....ах.....вырвусь 25-го....:D:D:D

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:59

МАСКА, это кот от ревности делал, а черепаху жалко... а сейчас как?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*