Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:06

МАСКА, ну насчёт, того. что мне эта песня близка, нет ничего удивительного, я - бывшая циркачка (воздушная акробатка), и моими лучшими друзьями были наши клоуны-эксцентрики! и группа "Агата Кристи" мне нравится тоже!*BOMB*

OKSI Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:15

мне очень нравятся кошки,а в детстве я их абажала ..но кошачий питомник дома создала бы наврятли...

ЧИКАГО Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:18

привет MADAM.....OKSI...МАСКА....:D:D:D

Маска Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:18

УХ ты!серьёзно???!!!воздушная акробатика-оч.красиво!и смело!а я трусиха))со стороны восхищаться-даа!а насчёт Агаты-я не фанат и не знаток,ну несколько вещей в кайф)))

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:19

OKSI,а я бы и кошачий, и собачий, и много ещё какой! У меня всего лишь: кот, собака, рыбки и голубь сейчас..(а так была периодически и другая живность, даже львёнок и змея)а, вообще, пожалуй, зверей люблю я больше, чем людей!*BOMB*

OKSI Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:22

здравствуй Чикаго:)*HI*,а ещё мадам кошки одно из самых грациозных пластичных и элегантных животных на земле!:)

Маска Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:26

Кошки не болтают чепухи,не играют в домино и шашки.НЕ обязаны писать стихи,им плевать на разные бумажки!..Чтой то я распеласьсегодня))))даже не поздоровалась до сих пор.ВСЕМ ТРЯММ!!))

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:28

МАСКА, но...я...
Плюнула огнем и зашипела
Догорая, черная свеча
У меняя лицо невинной жертвы
И немного есть от палача...:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:29

ООО, ЧИКАГО, приветствую бурно! ты сейчас - среди роз один барбос!*IN_LOVE**BOMB*

MADAM Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 16:31

МАСКА, появление равносильно приветствию!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*