Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 01:36

металл вообще плохо-наведённые поля всякие чего хорошего внутри конденсатора жить

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 01:45

ну да у алюминиевого профиля толщина борта больше-но если варить то только аргоном-а так всё на винтах и на гайках-н и стоимость смело на десять умножай

248504 Написал(а): 20 марта 2012 г. в 02:19

так наведёные поля есть и в арматуре ж.б. панелях, и вообще если хочешь улучшить экологию жилья надо применять по максимуму дерево

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 02:26

на десять????О_о я на 2 умножила и мне поплохело...XD Серёж, мне придёться столярку менять... я для раздвижных дверей и шкафов профилем интересовалась, ой, а ошибок то понаписала, аж глаз царапает:-D конечно же алюминиевый))) закидаю сча клуб стройматериалом)))))XP

248504 Написал(а): 20 марта 2012 г. в 02:30

Дочуркин преувеличил, для какркаса под встроенную мебель не так уж много пойдёт крепежа

248504 Написал(а): 20 марта 2012 г. в 02:31

каркаса, грамотей)))

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 02:42

)))) это мы в стройзапале обшибаемся:-D да у нас мало фирм, которые подобным занимаются, вот Командор и дерёт три шкурки за работу...((((

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 03:22

Ну конечно алюминиевый профиль изящнее эмаль легче ложится пазики всякие как раз такой под раздвижные стёкла закладываю.Только алюминиевые радиаторы не вздумай-хватишь горя-гниют на глазах-биметалл если современно

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 03:25

ну а если на даче алюминий-там точно бомжатина всё растащит

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 03:26

хорошо, учту... ты строитель? можно буду консультироваться если что?=) а то я не образованная в этом деле ни разу...*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*