Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:16

об обёртке... хранить продукты можно ваще не заворачивая,однако, не долго... а попробуем ка мы запихнуть пищу в блестящей фольге в микроволновкуО_о и далее что-то там про наведённые токи...XD с одной стороны губительно для обёртки и микроволновки,с другой - какая красивая фольга с блестящей стороны...:-D:-D:-D

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:30

Алюминий в организне кальций вытесняет-разрушается зубная эмаль
прочность костной ткани снижается в разы-пусть алюминиевой фольгой и тарой враги пользуются

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:36

мдя... "ведь я сажаю алюминевые огурцы..."*FACEPALM* зато самолётостроение))) и вообще куда от него деться, он же у нас третий на планете по распространённости, после кислорода и песочка - кремния...=)

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:41

ну и пусть себе сажает самолётостроение-там сплавы ,титан и магний-пластмассы.А для организма сплошной вред и только.Руки мыть почаще

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:43

хлорированной водой...:-D

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:44

Миг25 вообще из стали

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:48

раз уж мы о металлах... Дочуркин, не подскажешь, что лучше - стальной профиль или алюминевый... начинаю обустройство хатки, вся в раздумьях...

KOZI Написал(а): 20 марта 2012 г. в 01:03

ждите ответа называется...*SHRUG* ушла...=)

248504 Написал(а): 20 марта 2012 г. в 01:33

алюминевый Ириска, больше возможности выполнять мелкие работы, проще сверлить и гнуть B-)

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 01:34

да я тут кирпичи таскаю-о какая авка классная у меня на мозаиках нечто подобное-смотря в каких местах и надо ли вообще

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*