Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:43

так я надеюсь за кулисы попаду.....с твоей помощи.......:D:D:D

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:43

Миа, Красота зелленоглазая - приииивеееетттт!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:44

Здрасьте....Миа...:D:D:D

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:44

Привет,неистовое сердечко!:)

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:45

Здравствуйте,ЧИловек хороший!)))

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:45

ЧИКАГО, за кулису - нииизззя! мы же там переодеваться наскоряк будем... девочки волнуются, вдруг наряд наизнанку оденут?...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:47

Миа, на мою тему Сорокович наезжает... его сразу придушить или на десерт оставить?*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:48

MADAM....да я сам переоденусь.....мне бы в этот цветник попасть...:D:D:D

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:50

Разве он наезжает?;) По-моему он просто к тебе подкатывает!;) Элегантно так,без палива,но таки подкатывает!!!)))))))))))))))

40 Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:50

тема не причем, ага, я тоже так считаю! а вот по теме иной раз не грех обмолвиться!:) как-то Артур Шопенгауэр зашел в трактир попить чай..сел за столик заказал чашку чая и сидел..разумеется и слушал тамошних людей, кто, о чем и что говорит, о чем беседует народ.. После чаяпития он встал, подошел к хозяину заведения и дал ему золотую монету (помимо стоимости чая)! и говорит "-Отдайте эту монету тому человеку, кто не скажет ни слова ни о деньгах, ни о лошадях (машинах) ни о женщинах!" Легенда говорит, что та монета до сих пор остается в том трактире! Ладно, я на выход! пока zaidi*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*