Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:16

40, ну уже узнал на кого, а смысл тебе узнавать где?*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:18

Но не стоит предмет, да и тема не та:
Суета всех сует — всё равно суета.*BOMB*

40 Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:26

так смысл то был где, а не на кого!:) ну да ладно, не хочешь-так не хочешь! кстати, а вот на счет темы?! замути анекдот, либо веселую историю, ведь это же тема самая остороумная во всей Галлактике!..:)

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:29

40, странно вы мою тему воспринимаете... это - не арена цирка! и я - не ГОСПОДЬ БОГ, ум и юмор не раздаю... сюда надо заходить со своим умом... а если у кого из входящих его нет, так это претензии не ко мне и не к моей теме!*BOMB*

40 Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:34

да Боже упаси эту тему как-то осквернять, либо как-то корежить!..:) просто..как ни гляну здеся либо пьянка, либо оргия, либо разборки! прям храм Калигулы:D а ну..ради приличия и сути темы..хоть (бы по четным то дням) что-либо остроумное, ну или хотя бы просто задорное что-либо, м, Мадам..:)

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:38

почти весёлая история.....прихожу к MADAM....туда где она учится....приношу символический подарок на день Валентина...а девушки в окошках....фигурки вооо*YES*....и личики красивые...:D:D:D

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:40

ЧИКАГО, ты ещё их фигурки не видел! конфетки!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:41

40, и ещё раз, тема-то тут ни при чём, ибо лица одни и те же!*JAW**BOMB*

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:42

Здрасьте вам!:)

MADAM Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:43

ЧИ, да и за окошком плохо видно, вот когда на выставке их увидишь - закачаешься, а если ещё и пообщаешься - вообще, в осадок уйдешь! коллектив - классный!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*