Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:33

Берендей, я про Ивана, а ты про болвана...Есть такая русская поговорка!*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:38

Берендей, я вот только столкнулась с лицемерием дамочки, которая считала себя моей подругой, и с предательством друга, который меня подставил! Но, зато, они показывают себя хорошими! Вот, пример из жизни - "лучше казаться, чем быть!" А уж здесь таких примеров до фига!*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:48

вам видней мадам, я тоже думал один раз что от меня друг отвернулся, а он всего на всего на время память потерял :-)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:49

Берендей, отвернулся, как ты думал, и подставил сознательно, и при этом ещё нагло врёт и подставляет, это, признай, не одно и то же!*BOMB*

КИРА Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:50

а в чем подстава, мадам,это все так, слова и эмоции)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:50

И это при том, что я поручилась за этого друга! *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:51

Кира, к сожалению, это не слова! Это - в реале подства!*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:52

Кира, не переживай, твоих близких это не касается!*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:53

я не знаю ни ваших друзей и ни вашей ситуации, но я если смогу то могу помочь, если это касается небольших финансовых вопросов :-)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 19:54

Берендей, благодарю, конечно! Но, помощи не прошу! Просто хочу поговорить о таких ситуациях.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*