Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 17:31

БЕРЕНДЕЙ, Лимонов, Эдуард Вениаминович (род. 1943) — русский писатель, поэт, публицист, российский политический деятель. *BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 05 августа 2013 г. в 17:38

а вы в поисковике наберите, там 17 000 его фото :-)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 17:40

Набирала, конечно... Фото, когда он был в эмиграции (молодые годы) не нашла.*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 17:42

До этого спрашивала, кто может подсказать информацию о знаменитых гроссмейстерах, умерших не от естественной смерти... и тоже - тишина.*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 05 августа 2013 г. в 17:45

наверно мадам это скрытая информация :-)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 17:55

Сомневаюсь.Просто, я - не спец в сетях, а здесь мало кого что интересует, кроме показа собственных "неотразимых" персон!*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 05 августа 2013 г. в 18:02

я вам написал мадам раньше, наберите Касабланку, и кого он признал победителем:-)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 18:15

БЕРЕНДЕЙ, это не та информация, которую я хотела узнать.*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 05 августа 2013 г. в 18:40

начните мадам с Алехина Александра Александровича:-)

MADAM Написал(а): 05 августа 2013 г. в 18:42

БЕРЕНДЕЙ, я тебе русским языком говорю, это не та информация, которую я ищу! То что ты советуешь, я уже прошла... Тормозишь что-ли или не понимаешь о чём спрашиваю? Что ты мне одно и то же долдонишь?!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*