Седой, мне дело только до того, что Верт у нас на кухне сейчас дрыхнет)))))) поэтому смешно стало от ваших фантазий)))))
а в остальном, мне на ваш круг общения по хрену))))))))я бы и не заходила, если бы Лошадь в ее отсутствие не обсирали))))
Кира, а неё есть время на человеческие качества? Она же живёт в инете... Видно и качества виртуальные... мне по фиг! Говорю, пишу о том, что вижу!
КИРА....поверь.....мне лучше всех вас знать человеческим качеств ЧИКАГО....никакая ЛОША с ней не сравнится....

гуд бай, всего вам доброго и удачи, ну и сладких снов, всем без исключения))))
Кира, да мне без разницы, кто и где дрыхнет. Развелось тут этих номерных, прячутся за цифирками.
Чикаго, это ты сам про себя так?)))) почему в женском роде?)))
КИРА....поверь.....мне лучше всех вас знать человеческим качеств MADAM....и никакая ЛОША с ней не сравнится....

...пардон.....ошибся.....

хахаха)))))))))))) ошибка по Фрейду))))))))))))))))))))мог и не исправлять))))))))))))))палево))))))))
Кира, бл...ин, не передергивай... Твоя Лошара вышла в мою тему, когда меня не было и хавальник свой раззявила! Впрочем, вы все на это мастера! А потом сваливайте с больной головы на здоровую! Какие вы все - бля... ща бы сказала, что о вас думаю... Да, не хочется метать бисер перед свиньями!