Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:34

ой, седой выскочил)) я аж напугалась))))))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:36

СЕДОЙ,верно. Даже таких элементарных вещей не понимают.*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:36

Чикаго, если столько драгоценного времени вы тратите на Лошу тогда ее можно уважать))) Столько времени ей посвящаете))))

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:37

ни одного ее поста не пропускаете)))) и без нее про нее между собой трете))))

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:37

Кира, глазки то открой. И нечего тут переливать из пустого в порожнее.Чего кого то исподтишка обсуждать? Умер Максим, ну и хрен с ним.

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:37

ЧИ, давайте не будем о копытной в её отсутствие говорить... Не будет опускаться до их уровня!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:38

нет уж КИРА....это она ....или он....или ты....тратите столько времени на MADAM.....:D:D:D

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:38

Мадам, до уровня Лоши по ее человеческим качествам, тебе никогда не подняться)))

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:38

Кира, да... ты тоже отупела, общаясь с ними...а может и была такой... Не знаю... и знать не хочу... Пишу о том, что вижу сейчас!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 21:38

Вот и пришли к консенсусу! Поскакали дальше.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*