Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:59

Не, завтра ещё на учёбу...А послезавтра опять на работу...*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 20:01

Пятый раз в первый класс? А я тогда спать, но завтра позвоню. Телефон Фиги дашь?

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 20:04

Вот Фиги тебе дам... Спокойного отдыха, Кися моя... До завтра...=-)*HI**KISS**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 20:09

До завтра. Спокойной ночи!

MADAM Написал(а): 27 июня 2013 г. в 15:48

Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат идеальности....:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 июня 2013 г. в 16:47

Адекват отсутствует?... :/*BOMB*

OKSI Написал(а): 28 июня 2013 г. в 11:36

когда б имеел златые горы и реки полные вина,всё отдал быы за ласки взоры чтоб ты владеела мной одна-НЕ УПРЕКААЙ НЕ СПРАВЕДЛИВО СКАЖИ ВСЮ ПРААВДУ ТЫ ОТЦУУ ТОГДА СВОБОДНОО И СЧАСТЛИВО С МОЛИТВОЙ МЫ ПОЙДЁМ К ВЕНЦУ -ах нет твоюю голубка руку я у негоо просил не раз но он моюю не понял муку и дал жестокий мне отказ...умчал!её в страну чужую а через гоод он изменил ,забыл он кляятву роковую когда другуую полюбил...Когда б имеел златые горы и реки полные вина всё оттдал бы за ласки взоры чтоб ты владела мной одна..Звездоболы были есть и будут!А по сему надо так...

OKSI Написал(а): 28 июня 2013 г. в 11:42

Окрасился месяц багряннцем где волны бушуют у скал_поедем красоотка кататься давноя тебя поджидал..-ПОЕДЕМ ПОЕДЕМ МОЙ МИЛЫЙ Я ВОЛНЫ МОРСКИЕ ЛЮБЛЮ ДАЙ ПАРУСУ ПОЛНУЮ СИЛУУ САМАЖ Я ПРИСЯДУ К РУЛЮ.._ТЫ ПРАВИШЬ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ ГДЕ С БУРЕЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ НАМ ,В ТАКУЮ ШАЛЬНУЮ ПОГОООДУУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬСЯ ВОЛНАМ!-нельзя доверяться мой милый нельзя доверяться судьбе ,но вспомник измееник коварный как я доверяялась тебе...в общем притопила она его,а сама в русалку превратиласьXP,вот!*YES*

MADAM Написал(а): 28 июня 2013 г. в 17:20

Сколько Коське надо ДЗИНЬКнуть, чтобы так на песни пробило?...:/*BOMB*

OKSI Написал(а): 28 июня 2013 г. в 17:31

на трезвяк веселее поётся.*WHISTLE*XP,прифет Мадам*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*