Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:07

Блин, запарилась праздновать... Со вчерашнего дня отмечаем вручение дипломов... Даже не верится, что уже всё... не надо по утрам уже бежать на занятия и на практику... Три года, прошли незаметно...как будто только вчера начали путь этот... грустно, конечно... *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:08

Может даже и высыпаться теперь будешь, да? *HUH*8-):D

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:14

Покой мне только снится!:D Да ты сам знаешь, какая у меня группа бурная была, когда звонил, слышал.. Они вместе со мной переживали за тебя, когда ты в больнице был, вместе со мной радовались, когда ты выздоровел... Даже сегодня, они увидели, что ты звонил, и кричали мне :"Блин, Седой тебе звонил, прошляпили"...=-)=-(*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:19

Вы что, все в шляпах были? Нормально погуляли?*HUH*8-):D:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:20

На всю группу алименты платить не буду!!!!!!

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:24

А группа только за, чтобы и им алименты платил... Просят, чтобы с тобой познакомила... Но, тут, я - против!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:25

Кись, конечно, все в шляпах были... На выпускной вечер же сшили маскарадные костюмы...:D*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:26

Посылай по одной на Урал. Будем делать посмотреть..!*YES*8-)*STUPID*:D:D

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:27

Ага, ща, разогналась! Фиг тебе!*ANGRY**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:28

Одну из них зовут Фиг?*HUH**SEE**STUPID*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*