Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:57

Это я на тебя так убийственно действую? :D Не умирать!, а то как же я начну исправляться, раз так...?*ANGRY**BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:04

MADAM , ты мне скажи, как там моя рубашка - жениха ? *HUH*=D Ты не думай , я ничего не забываю ! Я из - за рубашки , до сих пор не женатый =( а ты обещала *YES*=D

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:06

От, до рубашки я же не добралась... Продлеваю тебе свободу, так сказать...:DXP*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:09

)))) Вот , блин *PLEASE* Так я , холостым и останусь !=(

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:11

Хочешь жениться? Тебе проблем не хватает? :D*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:16

Да как жениться , без рубашки ?:-[ А что , женитьба это проблеммы ? Нука, нука , а то залезу куда нибудь !*OMG*

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:22

Не пеши, лучше залезь на диван мягкий и гоняй пульт телевизора...А то женишься, тебя жена гонять начнёт...XP*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:27

ООО НЕТ , вот это вряд ли *PIRATE* гонять меня ... не получится !*NO* это никому не обещаю =D*PIRATE*

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:33

Тогда, на диванчик и наслаждайся свободой! Я сейчас тоже также поступлю!*THUMBS_UP* *BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 15:38

Что только не придумает, лишь бы рубашку не щить !=( Ну и пойду на диван =( А тебе , ночью , кашмары будут сниться *YES*XP=D*HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*