Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 13:25

Я не читала твои сказки...я - не любопытна...Ты же лично для меня их не писал....:)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:11

MADAM привет !*HI**HI*=D

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:17

САРДАР, салют! Каким ветром? =-)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:25

MADAM ,ну вот так, иногда вырываюсь на свободу =D Как дела , красавица ???*HUH**THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:32

Сардар, да...редко вырываешься...жаль...А дела? Когда заняться нечем - это плохо, когда есть чем, всегда не хватает времени...Главное - настроение! XP*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:36

Как может , у столь юной красавицы , быть плохое настроение !*HUH**OMG* Что, мужчин не осталось ???*PIRATE*

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:39

Да почему же не осталось?... Только с моей апатией и ленью что-то меня они не очень интересуют...XP*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:43

Аааа , ну это плохо ... =( Как это так , красивую девушку , не интересуют мужчины :-[ Я это не слышал ,=D ... быть такого не может ! =D=D=D

MADAM Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:45

Что-то мне они неинтересны стали...Интересней книжку почитать, посмотреть что-нибудь, творчеством позаниматься....А потом уже лень на свидания идти...:D*BOMB*

САРДАР Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:54

MADAM , всё , бросаю работу *PLEASE* еду во владик !*PIRATE* Красивая девушка , предпочитает книжку - мужчинам *OMG* и чтож я нен умер ? *HUH*:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*