Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

OKSI Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:12

А прикольный наверное инкогнито на вкус,одно знаю точно,если его готовить специи не нужны в нем самом ржачности со смехохренотенью предостаточно)))

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:14

КОСЬКА, пробовать есть будем рыбу. пробовать пить - ...минералку :D, а Штирлица буду пробовать совсем в другой ипостаси...не в кулинарно-питьевой!:D*BOMB*

Инкогнито Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:21

кирдык инету

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:22

Штирлиц, лишь бы ни тебе - кирдык, а остальное устаканим!:D*THUMBS_UP**BOMB*

OKSI Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:23

осторожно Мадам в пробах,а то с ним на ха-ха так пробить может что ай я яй,это же как с перцем хочешь не хошь а чихаешь,а с ним хошь- не хошь а смеёшься...что нить как выдаст хоть стой хоть падай,но Вы я предполагаю предпочитаете сразу возлегать чтобы не падать?

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:24

КОСЬКА, а я перец ем... свежий...стручками...и не чихаю от него...я без перца пищу, вообще, не признаю!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:25

КОСЬКА, ага, смеяться, лучше, лёжа!:D*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:37

Всё будет! Стоит только захотеть! Всем всего...но...только хорошего!=-)*BOMB*

OKSI Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:40

конечно огнеопасная Дама)счастливо)))

MADAM Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 09:56

Не надо с людей срывать маски. Вдруг это - намордники!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*