Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

OKSI Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 18:55

ну фот опять у них тут вкусняшки,та ещё и на ночь глядя...доброго вам ночера))))

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 18:56

Ага, хитренький... ты-то обоих ням-ням можешь...А я только одного из них...Так что, вместо омульчика тебя буду ням-ням...Тебя хоть представляю...=-)XP*BOMB*

Инкогнито Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 18:58

Окси проходи, ложись, об рыбе поговорим))))))

OKSI Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:00

надо срочно подливу готовить*YES*,чтобы Мадам не подавилась таким конкретным НЯМ-:D:D:DНЯМОМ,,,:-[:P

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:02

Коська, за заботу спасибочки...Теперь, точно, не подавлюсь...А я им, то бишь, Штирлицем нашим. ещё никогда не давилась...Он мне, наоборот, аппетит возбуждает!:D*THUMBS_UP**BOMB*

OKSI Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:02

Рыба это хорошо, Коська рыбку уважает...а вот на шашлык и блюда на мангале уже смотреть не могу...

Инкогнито Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:03

меня трудно назвать ням-нямом, скорее тьфу-тфумом =-)

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:04

Инкогнито. ну тогда, я скажу "тьфу-тьфу" три раза через левое плечо, и примусь тебя отведывать! :D*BOMB*

Инкогнито Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:07

не советую, солнышко, сразу вырвет =-)

MADAM Написал(а): 04 сентября 2012 г. в 19:07

Что, грязный такой?*ANGRY**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*