Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:25

ГРИФ, хорош пургу гнать! Не забывай, что ты, руками, как мельница машешь! И ничего больше! Предплечья не вывихни!:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:30

Ваша тактика меня умиляет) Пустые перепалки скучны,но если вам они по вкусу,то мешать не стану))

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:31

ГРИФ, а с чего ты взял, что ты мешаешь? Пустое место мешать не может!:D*BOMB*

ДоМоВёНкА Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:34

мадам как ты ласкова!

ПТАХ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:35

Вот и славно) А как психолог,ты должна знать,что разглвор с пустым местом-признак параноидального психоза. Но как специалисту,тебе не составит труда определиться с рецептурой)

ДоМоВёНкА Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:37

ой есть рецепт от мания величия а то мучает меня сильно очень

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:41

ЛАДЫ,я закругляюсь... Я не должна, в силу некоторых обстоятельств, и выражая благодарность некоторым людям, вступать в бессмысленные споры!*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:43

ДоМоВёНкА, ты ж в гостях у психолога) Щас тебе всё объяснят и пропишут)

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:43

А если некоторые считают. что у меня мания величия, то я их огорчу... Нет, просто, я себя реально оцениваю! Но многим и это не по нутру! Что ж, каждому - своё!*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 15:45

ГРИФ, выпей холодной минералочки, вместо того, чтобы дышать ядом! Меня это не задевает!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*