Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:29

Ну вот... накрылись медным тазом, и рассосались разом....XD*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:30

ЧИ, у тебя есть отличие - ты говоришь и делаешь в реале!А они - только говорят....XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:31

Как говорится, артисты разговорного жанра!:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:34

Хыы... Два дня уговаривал,а получил тока два номера телефона и неопределённые туманные обещания:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:37

MADAM....ты кому то что то обещала???...всё...я с тобою не дружу...:-[

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:38

ГРИФ, могу дать десять телефонных номеров и .... ну в. общем, обещаний, которые выполнить не могу, не даю... в отличии от мужского пола!:D:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:39

ЧИ, ты меня знаешь! Разве я даю обещания, которые не выполняю????*BOMB**BOMB**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:41

Мне приятно с вами общаться,МАДАМ))) А обещанья-они и есть только обещанья))) Я ж не мальчик,понимаю,КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ "НЕТ";)

MADAM Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:45

ГРИФ, свободен! Свою неспособность к действию не надо на меня списывать! Я - психолог, а не сексопатолог!:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 23 июня 2012 г. в 14:46

вот противореЧИя....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*