Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:52

Привет тебе, ЛУНА, бывшая Рябиной по указанию))

248504 Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:54

я как то пришёл на встречу, просидел отведённое время, звоню, сбрасывает, потом позвонила, сказала что занята, я поинтересовался не шизик ли она, больше ничего о ней не знаю *SHRUG*

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:56

И ты пострадал? Похожен, что всех нас тут разводят по-крупному))

Астра Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:58

Мдя... Много разных историй!)))))))))))))

248504 Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:59

ну в моём случае мордоворотов не было)))))

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 03:59

Надо про них рассказывать. Чтобы другие знали, что бывает в реале

Астра Написал(а): 05 января 2012 г. в 04:01

Но у меня были и нормальные встречи))) Вернее одна)))

248504 Написал(а): 05 января 2012 г. в 04:02

с этого места подробней))))

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 04:03

Да, правда, расскажи хоть ты позитив. А то сплошные неудавшиеся встречи у всех, кого ни послушаешь(

Астра Написал(а): 05 января 2012 г. в 04:10

Ну сначала мы с этим мальчиком немного в чате поругались))) Вернее, я на него напала)))))) Потом... Ну в общем..Встретились, гуляли в парке. У нас даже было свое любимое кафе)))))))) Он из Мин-вод, я в Кисловодске жила. Встречались в Ессентуках- на нейтральной территории. Потом он уехал к родителям на Дальний Восток... Несколько лет переписки и смс... Вот и все)))))))) А то, про что вы хотели услышать- того не было))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*