Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:46

Дуреха ты честная--другая бы нос задрала и радовалась)) Эх))) Ну все равно в точку почти:D

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:47

Все равно за раскопки--*HUG**KISS*

KOZI Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:50

PRINCESS, благодарствую))):D меня тоже шпиёнство привлекало... тайны, явки, заграница...B-)*THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:52

А мы в детстве в казаки-разбойники играли)))

KOZI Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:53

а мы в "балду"... и в казак тоже)))

KOZI Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:53

казаки то есть...:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:01

в красные-синие...а когда надоедало-то по крышам просто так))) таинственно и стрррашноо! Прелесть, что за пора была..сейчас вот не пустят просто так по крыше побегать(((

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:03

еще за пацанами в школе шпионили-а они за нами)):D

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:40

KOZI! Спасибо тебе за гороскоп обиды. Для меня слово "Извини" дороже всего. Правдиво)) Я согласна.

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:43

А вот по поводу разведки... Со мной не каждый пойдет в разведку. Я сама не пойду)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*