Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:50

Вишня, добрый вечер! Рада видеть тебя не в первый раз уже. Если можно, поудаляй комменты этих молодых людей, а то даже на замечания не реагируют. Буду очень признательна

ЛОШАхороша Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:50

прям уж))) чтоль так серьезно? Домовеша-ты уж очень темпераментная)));)

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:51

Хочешь-не хочешь, а придется. Выводы сделаешь правильные

ЛОШАхороша Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:52

куда не надо? жизненные уроки какие? если не по прямой-то по под забором)))-о чем разговор -то начался?

Вишня Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:54

Деничка...не поверишь...вот именно сегодня такая плохая-такая плохая....

user 2503589 Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:55

А почему плохая?как тя развесилить?

user 2503589 Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:58

Домовенок а зачем те много смайелов та?

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:59

а вот мироощущение передать не могу *YES* *PLEASE* *PLEASE* *PIRATE* *OMG*

Вишня Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 15:00

Домовенок...а почему Вы флудите...раз так хорошо правила знаете??? м? и кстати раз уж Вы тут,то в знаках...нельзя маленьким фотографиям участвовать в рейтинге топ, коей Ваша является)))

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 15:02

и причем замечу там моя фотография маленькая не единственная!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*