Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:19

Юська, никто тебя не гонит. У меня свое мнение на эту ситуацию.

user 2612826 Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:19

Я тебе на телефон напишу позже

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:22

Денис! Будь мужчиной. Поговори и все выясни до мелочей. Только не здесь, не в теме

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:25

Должен кто-то успокоиться. Остановитесь!

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:25

Насильно мил не будешь)))

РЯБИНА Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:26

Он просто еще не остыл, Юська! Страсти не улеглись еще)))

АнгелКрис Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:27

Молодые люди, вам самим нравиться выносить ваши личные отношения на общее обозрение? Для какой цели? для цели обсуждения ваших проблем с форумчанами? Вам в любви нужны подсказки? Так попросите тогда совета. А так, просто, обсуждать, только между собой не стоит. Вы тут, практически ни кого не слушаете и не видете! Извините за мое высказывание, но я считаю, что личное должно оставаться привас! Тем более разбор полетов в отношения!

user 3058476 Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:30

Точно Ангел,привет.Отношения нужно выяснять при встрече и не по телефону даже.

АнгелКрис Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:34

Денис, прости еще раз. Но я считаю такое выяснение отношений не правильным. Выясните просто все между собой. Просто сядьте и без скандалов все решите. Я, надеюсь, что вы придете к общему мнению. И оно будет правильным для вас двоих!

АнгелКрис Написал(а): 27 апреля 2011 г. в 14:35

Зайка, привет!!! Что-то я увлеклась)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*