Почему всё не так? Вроде всё, как всегда,
Тоже солнце нам светит сквозь ветки.
Тот же лес, тот же воздух, и та же вода,
Только он не вернулся с разведки.
присоединяюсь к поздравлениям. С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МУЖЧИНЫ!
Ах дааа, чуть не забыла...тоже поздравляю всех МУЖЧИН-ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА естественно! Если таковые здесь присутствуют...а не особей мужского пола...и ещё раз-С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляю всех, кто служил-с Днём защитников Отечества!Здоровья вам, счастья и чистого неба над головой!Передаю также поздравления от Ч. Вдовы!Удачи всем и долгой счастливой жизни!
всех МУЖЧИН и мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!!!пусть будут защитники,а защищать будет не надо))))ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Спасибо, за поздравления ! ))) И я поздравляю - ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ !!!
дорогие наши ,Девчонки ,деваться некуда,ВАШ ПРАЗДНИНЫЙ ДЕНЬ неумолимо наступает и придётся искренне,заметьте,ВАС поздравлять…
на заборы никому из ВАС не полезу не потому,как чрезвычайно ленив,не хочу никого обделить-поэтому тут…
ведь уже сегодня на корпоративах,ВЫ,успеете изрядно набраться,в смысле напоздравляться и ВАМ предстоит нелёгкая дорога к семейному гнезду…
а ить там,ВАС,ненаглядных и чуть тёпленьких уже поджидаем МЫ,даже поболее тёпленькие потому,как нервничали из-за ВАС и учавствовали,в не менее,дружественных корпоративах и тоже поздравляли…
ага…
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАШИ И ТАК НЕОБХОДИМЫЕ НАМ,ЖЕНЩИНЫ,С ПРАЗДНИКОМ,ВАС,КОШКИ НАШИ И НЕ НАШИ!!!
уря!!!
как не добавить ложечку мёда в бочку с дёгтем для-заради,ВАС, ПРЕКРАСНЕЙШИХ и ЛЮБИМЫХ…
это ВАМ подарок от меня,гада гацкого…
целую много-много лапов и напудренных носиков…