карамелька твоёной бравурной пестней навеяно:
"Последний вопрос: почему у госпожи Станки раздутый живот — это вопрос более узкий, чисто семейного свойства. На него мне не только не ответили, но еще и отшлепали. Госпожа Станка, молодая, видная дама, была в дружеских отношениях с нашей семьей и очень часто приходила к нам в гости. Однажды, когда я заметил известную перемену в ее фигуре, я спросил у матери:
— Почему у госпожи Станки раздутый живот?
Мать смутилась и, чтобы не отвечать на мой вопрос по существу, сказала:
— Бог ее так наказал.
— Значит, она баловалась? — резонно спросил я, после чего мать выбежала из комнаты, чтобы не отвечать на мой следующий вопрос.
Если бы наш разговор на этом и кончился, то ничего бы и не произошло. Но я всегда старался применять свои новые знания и, когда утром пришла тетка, объяснил ей, почему у нее не раздувается живот. А днем я предупредил заглянувшую к нам дочь приходского попа, госпожу Савку:
— Смотри не балуйся, а то у тебя живот раздуется!
Разумеется, на это замечание ответила мать и, прибегнув к помощи домашней туфли, выгнала меня из комнаты, хотя я так и не понял, почему она это сделала."
кусочек из "Автобиографии" Б.Нушича...
Любовь аналитически
Познал я вплоть до тактики,
Познал теоретически,
Мне не хватает практики
Б.Барский)
Всех мужчин с наступающим)))
.
таки хари выбрить нада,вот-вот подарки в двери ломиться начнут...
с наступающим,братцы!!!
Я тоже,пользуясь случаем,поздравляю всех мужчин с наступающим днём,ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!будте счастливы!..
и хочу заказать для них песню В.ВЫСОЦКОГО"07"
))))ДАРеному коню в зубы не смотрят))это редкая запись.скажем,на кухне,в пьяном угаре))ну всё,как положено в праздник))но можно и не посмотреть ролик.не настаиваю))
разве что в честь Праздника))) можна и покочевряжиться)))