Форум :: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!)))

без подарков-не входить!!!

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:01

Эх,дороги,пыль да туман.... На тропу так на тропу,Берендей:)

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:02

Химррг, у меня дерьмо в мозгах?я хоть думаю......а у тбя все ясно...за твою нору ты и будешь воевать , ты ее защитишь при любом режиме, любой ценой...свое сохранищь и я тебя больше не уважаю....

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:03

А я вот не буду спрашивать "за кого",просто пойду.Как и деды наши сделали,как в Афгане и Чечне делали.

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:04

Что - то ты скользкий Хирург...как флюгер, Хирург

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:04

Твое уважение ,если оно за что то мне не нужно,я не настолько кусочный что бы что то тут выслужить.

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:06

граждане форумчане...я вас спрашиваю конкретно......в чем идея НАШЕЙ РОДИНЫ?????????????????

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:09

я щас приехала в Москву, уже пол года здесь...хочу сказать... русского населения здесь уже половина.... и дальше будет хуже... да даже не в этом дело. Кого и что будут защищать эти фрики? педики? и на чьей стороне будет наше любимое руководство????????????????????? когда о своизх ветеранах они вспоминают только 9 мая..а в течении другого времени эти ветераны в жопе????????????????? в полной!!!!!!!!!!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:13

у вас любить и защищать родину сводится к национальному вопросу, вот ваша беда :-)

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:18

Бернедей, а у вас? ты понимаешь... я из Сибири приехала в Москву... и я поняла, дело не в плохих "москалях" а именно в идеологии...вернее в насаждении толерантности..и прочей фигни

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:19

я у себя дома в России, но я практически уже не слышу русской речи

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*