Форум :: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!)))

без подарков-не входить!!!

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:55

В Грузии приказ может и был но не гибнуть,это совсем другое,везде наш солдат гибнул и гибнет и идей у него никто не спрашивал.

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:56

И что,что спланированная,Кир? Солдаты отказались стрелять.... И это факт....

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:57

Хирург,а я не про солдат... а про тех, кто их отправил под пули....рязанский парень охраняет абхазов...супер!!!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:57

Вот это блин молодежь у нас подросла(((( нифига в них стержня не заложили,тряпошные и выгодные((( за газпром биться не хотят,это не ихнее(((

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:58

Мия,давай не будем... все как было запланированно, так и было...

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:58

Кира,дерьмо у тебя в голове(((((к сожалению(((

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:00

вернитесь на мирную тропу:-)

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:00

Химрург, я тебя час уже спрашиваю...что будет? если завтра война? а ты мне про несознательную молодешь? я человек военнолбязанный, и пойду, и буду воевать и стрелять.....но за кого???????????????????????????

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:00

Кир... И правда - не будем... Этот надрыв - не к месту.... Я - рождённая в СССР.... У меня другие ценности.... Ты - как хочешь....

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:00

а вы...люди уже в отставке и штатские что скажете??????????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*