Форум :: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!)))

без подарков-не входить!!!

Осень. Написал(а): 01 марта 2011 г. в 23:48

кажется...

БРАТИК Написал(а): 02 марта 2011 г. в 00:01

богучан, сейчас идут игры плейофф, авангард закончил регулярку на первом месте, попал на самую не удобную команду нефтехимик, счёт игр на сегодня 2-2, но в этом году должно быть четыре победы, так что посмотрим ещё!

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 02:50

А что такое плей-офф? Олимпийская система, плей-офф (англ. playoff) в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша (по итогам одной игры или серии из нескольких игр между двумя участниками, позволяющей однозначно определить безусловного победителя). Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. Бедненькие)))

Белоснежка Написал(а): 02 марта 2011 г. в 04:37

как много тут вас,а выбрать одну то надо!кому то повезет!

ЛОШАхороша Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:42

вопросики:
Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем как сказать вопрос?
Девчонки, кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание.
Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?
Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:44

тяжелейший случай))))O_o

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:47

принцесс сколько нужно дрожей на кг сахара?

FAUST Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:48

принцеса обязательно сходи....наплюй на свою грудь и звони,но только не ему,а в скорую помощь.твои вопросы-это бред сумашедшей

ЛОШАхороша Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:52

это с интернета приколы- у кого проблемы с чувством юмора- и мое глубочайшее сочувствие)))))

FAUST Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:54

у меня чувство юмора в порядке,а кто такую чушь несет вслед за дураками и сам.....не очень с юмором дружен

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*