Форум :: как вы относитесь к тому как одеваются д

нельзя ходить открытой!!!]:->

БУУУУ Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:24

в нашей религии нельзя забывать о смерти..забудешь о суде так сразу на грехи потянет...

МИА Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:24

Ой Серега СПАСИБО

ЧИКАГО Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:26

РаЗнаЯ....не думать о смерти....не забывать о СУДЕ....

МИА Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:29

Можно раздеться до нога, если этого требует обстоятельства и при этом оставаться с Богом в душе и чистой совестью

248504 Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:30

просто люби своего парня и это главное, а мелкие грешки типа не так оделся - шелуха, во время жизни самое пустое занятие думать о смерти, думай не думай придёт и чего?

ЧИКАГО Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:30

МИА....это интим....так далеко не заходим....=D=D=D

БУУУУ Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:31

миа вот чесно тебе скажу хоть ты голая пройдешся мне будет пофиг..я не собираюсь тебе что то навязывать о говорю о том как правильно в моей религии

МИА Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:35

Я полностью с тобой согласна , у каждого своя религия и свои законы в ней, так что никто против ничего не имеет,

БУУУУ Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:39

ну вот и все))к вашей религии я тоже отношусь с уважением в какой то мере..наша религия этому учит..

ЧИКАГО Написал(а): 20 июля 2011 г. в 15:42

наша...ваша...моя или твоя....РЕЛИГИЯ учит уважению к другой религии....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*