Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

user 15281 Написал(а): 29 марта 2011 г. в 16:58

Ирония))) Он скромный!)))

СЕДОЙ Написал(а): 29 марта 2011 г. в 16:59

Посадил Дед Репку! Вышел Репка и убил дедку! Это просто анекдот!

1234567 Написал(а): 29 марта 2011 г. в 17:01

нда...весёленький анекдот:-(=D

user 2590218 Написал(а): 29 марта 2011 г. в 17:02

седой...=D

Репа Написал(а): 29 марта 2011 г. в 17:20

)))

KOZI Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 12:45

СКАЗКА

В миру, где царь валялся на диване,
Где жил дракон по имени Нафаня,
Там в замке возле сказочного леса
Жила-была готишная принцесса
Которая при солнце и луне
По-ацкому молилась сотоне.

И посетило голову принцессы:
Что надобно на нужды Черной Мессы
Не для понтов, а чисто ради дела
Облюбовать драконьи части тела.
Чтобы потом увесистый алтарь
Украсила чешуйчатая тварь.

Пришла в пещеру, машет черной книгой
Нафаня понял - Дамочка со сдвигом
Но, видно, ей в покоях не лежится…
Кричит «Кийя, КонФу и Джиуджицу»
И скачет по пещере как коза…
Заляпала столовую и зал

А так же коврик тот, что был постиран…
А мыть кому? – Хозяину квартиры…
Все гости как пещерные медведи…
«Какого черта, вы приперлись, леди?
Сейчас по расписанию обед
И он продлится пару сотен лет.

Поэтому, - вздохнул дракон Нафаня, -
Вас заждались маманя и папаня
Принцессы все должны быть в этом… в теле
А вы, смотрю, чрезмерно похудели
И бледная как аистов помет
Никто такую замуж не возьмет.

Поэтому, и вам пора откушать
Но где-нибудь подальше и получше.
Принцесса, в общем, не на шутку взъелась:
«Мне замуж и не очень-то хотелось!
И я вообще с тринадцатой луны
Любимая невеста сотоны»

«У вас у всех какие-то проблемы..
Но нафига тебе мужик с гаремом?
Я где-то слышал: лечит психопатов
В заморских странах Дохутур Курпатов…
Без перерывов на обед и ночь.
А я-то чем тебе могу помочь?

Принцесса, прямо скажем, растерялась
Смутилась, зарумянилась, замялась
И выдала, что, мол, для Черной Мессы
У каждой уважаемой принцессы
Драконий труп должОн украсить зал.
Нафаня буйну репу почесал:

«Могу поспать на вашенских весельях
По вторникам, средам и воскресеньям
Ну прям как труп, а ты меня за это
Покормишь вкусным ужином с обедом»
На том и порешили. Все, конец.
А те, кто сказку слушал – молодец.

В миру, где царь валялся на диване,
В давно уже прокуренной нирване,
Там в замке возле сказочного леса
Жила-была готишная принцесса,
И украшала у нее алтарь
Храпящая чешуйчатая тварь.

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 14:47

Решили Кощей Бессмертный, Кикимора и Баба Яга получить высшее образование. Встречаются через шесть лет, расспрашивают друг друга, кто кем стал. Кощей говорит:
– Я поступил в Институт Стали и Сплавов, вон себе какие доспехи сделал!
– А я, – отвечает Кикимора, – на эколога училась, у меня теперь в болоте полный порядок.
– А – – говорит Баба Яга, – на ФизТехе училась!
Кощей с Кикиморой удивленно:
– А че это ты вдруг?
– А я там самая красивая девушка!

КНОПКА Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 14:50

фОМоЧКА а ты чкго умное можешь или только..............?

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 14:57

Улица, дождь и банка с вишнёвым вареньем

Однажды в городе родилась Улица. Она очень гордилась новыми блестящими домами, розовой тротуарной плиткой и маленькими зелёными деревьями. У неё даже была своя дорога для автомобилей — с резво бегущей зеброй и стеклянным светофором. «Хорошо!» — сказала Улица, и светофор подмигнул ей, а зебра улыбнулась и помахала белой-белой лапой.
Каждое утро дворник Михаил Иваныч мёл Улицу, собирая фантики от конфет, обёртки от мороженого и бутылки из-под лимонада. Зебра и светофор думали, что он держит дома коллекцию сладких бумажек и перед сном облизывает их, а в бутылки наливает воду и отдаёт обратно на фабрику.
Раз в неделю на Улицу прилетал дождь, устраивал для нее душ и мыл светофор и зебру. После дождя по улице бегали дети и делали ей массаж, а иногда щекотали кошки и комнатные собачки. «Я самая счастливая Улица на свете, — говорила улица. — Самая чистая и самая обнимательная, то есть, конечно, обаятельная».
Но однажды дождь получил телеграмму от президента:
«Дорогой дождь! Если ты не явишься на поле, у нас будет неурожай. Президент.
P. S. Не могу дозвониться — высуши телефон!».
Дождь немедленно высушил телефон и позвонил президенту. «Еду!» — сказал он, собрал три чемодана, взял паспорт, фотографию любимой тёти, калоши и плащ — сам ведь он не хотел промокнуть! — и уехал на поле.
На этой неделе дождь так и не прилетел на улицу. Улица была очень обеспокоена. «Наверное, он простудился», — подумала она и послала ему домой банку с вишнёвым вареньем. Но дождь даже не написал письмо и не поблагодарил за варенье — его ведь не было дома!
Дождя не было ни на следующей неделе, ни через неделю. Розовая тротуарная плитка, которой так гордилась Улица, стала серой, дома чихали и отряхивались от пыли, а маленькие зеленые деревья свернули листики, чтобы не обгореть на солнце. Светофор боялся открыть глаза и увидеть пыльные стекла, а зебра думала, что он не хочет смотреть на ее грязные полоски. По вечерам Улица засыпала, мечтая, чтобы ей сделали массаж, — но никто не хотел выходить из дома! Дворник Михаил Иваныч пытался подмести следы на засыпанной пылью дорожке, но у него ничего не получалось. Как только он отходил в сторону, то оставлял новые следы. «Безобразие», — говорил он и пытался найти фантики от конфет.
«Если на следующей неделе дождь не приедет, — сказала Улица, — я уезжаю в Китай! Или в Германию. Или во Францию. Вот!»
Тем временем дождь закончил поливать поле и действительно простудился. «Поеду-ка я домой», — решил он и поехал домой. Дома он сел перед камином, завернулся в клетчатый плед, чихнул и увидел банку с вареньем.
«Интересно», — сказал он и попробовал варенье. «Какое вкусное варенье! — промурлыкал дождь. — Вишнёвое!» Ему сразу стало лучше, и он решил слетать на Улицу — ведь он прочитал на банке, что это именно она прислала ему варенье. Дождь был очень вежливым и по дороге купил Улице коробку прозрачного зеленого мармелада. «Пожалуйста, не уезжай в Китай», — попросил он и полил ее приятным тёплым душем. Улица попробовала мармелад, подумала, посмотрела на чистую плитку, блестящие стены домов, на веселые маленькие деревья. Зебра и светофор улыбнулись и помахали ей, а дворник Михаил Иваныч нашел целых три бумажки от конфет. «Ну ладно, не поеду», — сказала она.

КНОПКА Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 15:01

фомочка это ты умное написала или просто?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*