Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

VS Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:09

Пока Лоша*HI*:)

MADAM Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:10

Психиатры на форуме есть? Если есть окажите сей парнокопытной или непарнокопытной даме срочную медицинскую помощь! А то, глядя на неё, так и хочется набрать - 03...:'(*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:11

Весь,*SEE*:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 20:13

Копытное, что же ты так о себе? и бомжиха пьяная и безработная, и ошибка при родах, и даже - не дама... Что ты о себе так сразу всю правду выкладываешь? :-\*BOMB*

ДИнь Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 07:12

опять обманули((((думала страшилку почитать..от Мадам....а тут опять про Лошадей...Мадам,вы бы уже хоть про ёжиков написали..или про зайчиков.....

yogi Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 07:53

они были без копыт*MEDITATION*остались в башке у нее токо трупики*DEAD*

Amelie Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 09:27

СКАЗКА про ЧЕВЯЧКОВ)))))

А вот жили-были два червячка. и были они друг в друга жутко влюблённые.Но так влюблённые - в теории. А "практика" не случалась. Штука в том, что никто из несчастных червячков не знал толком, где у него голова, а где задница - вот и не могли поцеловаться. Потому что ладно самому любимого в попку чмокнуть, но вот подставить сию часть тела для первого поцелуя любви - это как-то неприлично совсем. А без первого поцелуя какая уж тут "практика", какая любовь? Так и жили бедняги - мучились. Ползали рядом, порой робко переплетались между собой.А ни признания, и первого поцелуя, ни счастливой совместной старости им не светило. Так бы и померли, наверное...Да вот только, выползли они как-то после дождя на асфальте погреться, а рядом девочка маленькая играла. Чем там особо поиграешь-то после дождя? В песочницу мама не пускает - грязно, под качелями лужа. Вот сидела девочка, камушки какие-то перебирала. А тут червячки. Взяла она их да и сложила из них на асфальте сердечко. И всё у тех червячков сразу получилось!

Amelie Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 09:38

СКАЗКА

Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают. Прекрасный принц грустен.
Кот спрашивает:
– Прекрасный Принц, а почему ты так много пьешь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял!
– Ах, не спрашивай, дружище! Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу. Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую ее в щечку. Никакого эффекта! Тогда я целую ее прямо в холодные уста. Ничего! Тогда я целую ее в шею, грудь – короче, повсюду! Не реагирует! Ну, тогда я раздеваюсь! И… Ну, ты понимаешь, дружище! Я это делал с такой страстью! С такой силой! С такой энергией! И вот через несколько минут она вдруг начинает шевелиться и кричать все громче и громче: «Ох, да, да, а-а, о-о-о-о!».
– Не может быть! Так тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу?
– В том-то и дело, что нет, дружище!
– А как же все эти «а-а-а, о-о-о»?
– Симулировала, зараза!

yogi Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 09:50

не так все было:( взяла девочка камешек и побила червяков напополам:(

yogi Написал(а): 07 февраля 2014 г. в 09:51

и они регенирировали..и получилоь у них - как -ААААаааа так и--Ооооооооооо с обоих концов сразу*SEE*ой*SEE**SEE**SEE**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*