Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Маэстро Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 16:07

ну не ночью же =-(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:37

Спать. Хочется. К чему?

Астра Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 07:22

Представляй: мы бодрые и живые. Или нет, не так. Мы сначала. Дети. Мы бежим смешно расправляя крылья, не увязнув в блядстве и интернете, мы бежим куда-то, зачем-то , в жизни ничего не смысля /и не желая/ и пока не ведаем похуизма, как простого способа выживанья. Всё легко и просто: поспал - поднялся - полюбил- признался - послали - плачешь, без понтов, побегов, побоев, пьянства /обретая ссученность и незрячесть/, обрастая бронью, непроницалом посторонних пальцев себе под кожу. Представляй: мы снова провинциалы, мы бежим /взлетаем почти/мы можем улыбаться - честно, грустить - по правде, понарошку - злиться, любить – бесплатно, мы пока не лезем в сердца и платья подчиняясь рюмке и пубертату...

Астра Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 07:23

Представляй. Итак. Мы бежим. Но вроде как летим. Мы просто друг другу дети и пока нам в голову не приходит понимать под лаской "подъезд" и "пейтинг", мы умеем чувствовать нежность - кожей верить в вечность мамы и "жили-были" и никто не держит над нами ножниц, наблюдая, как мы расправляем крылья...
Представляй закат наш и полустанок: я стою босая и рву в кювете /по колено в крапиве/ тебе подарок: самый первый и честный цветок на свете.

KOZI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 07:44

Астра))) Кесслер сааавсем не сказаШница)))

Астра Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 07:50

Кози, мне очень нравится Оксана!))))) Т.е. ее стихи)))

KOZI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 08:08

ага, есть у неё интересные) мне больше *кошачье-диверсионное* её любо)))

Астра Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 08:09

Спасибо Путнику, что он с ней дружит и лет 7-8 назад влюбил меня в ее творчество))) Вот еще-

Мы вырастем обычно и легко,учась ходить вдоль выщербленной стенки,
Набьем себе две тысячи стихов и опыта на острые коленки,
А если станет больно невтерпеж - замажем и изумрудной панацеей
И двинемся туда, где зреет рожь, сощурившись у солнца на прицеле,
Коричневые от его забот, подстегнутые ощущеньем моря,
Мы будем улыбаться от того, что нас удачно приключилось двое
и нам не сбиться с солнечной тропы и не искать подмоги посторонних,
а значит ни беды - ни суеты и твой цветок сокровищем в ладони,
а молчаливость честная в груди такая, что в зеленых и лукавых
не спрячешь и куда не погляди течет прозрачным самым океаном
и заглушает всё,что ни скажи, поскольку только тихое- навечно.

А там, над самой пропастью, во ржи , держи меня, пожалуйста,покрепче.

Астра Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 08:12

Кози, я думала, что ты уже ушла))) Ладненько, начну в дорогу собираться, а то лень с утра меня поборола, вот и вишу (или висю?))) здесь)))))))

KOZI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 08:18

Астра-путешественница))) а я Авиру запустила, пусть шукает зарразу в компе, что-то подвисать начал((( так что стараюсь не мешать защите, реже клацаю:) хотя я итак тут молчунья)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*