Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:31

)))Ну ты же тоже не из старообрядцев..кидай швабру!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:36

ща..а надо смотреть на кого попадет?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:37

а ведро не кидать? аа не успею --обратно швабру кинут ведьXD некультурный народ у нас.. под окнами лазит.

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:42

))))))*FACEPALM*...выходи сама под дождь и пока льёт проси что хочешь..а швабру в сторону откинь..плохо конечно,что кочерги нет..опять же..молния мимо пройдёт

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:43

Смотреть в Рождество будешь..когда валенок выкинешь)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:44

Ага так я до утра просить буду. Уже и так мысли повымыло все)Токо шлепшлеп по макушке...а что молния мимо -это хорошо? А мне кажется она уже не прошла мимо когда-то*STUPID* разве незаметно?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:46

Ве) валенка тож немае( токо сапоги на платформе и на шпильке есть еще..как садану*PIRATE* мама не горюй*MEDITATION*ишо пришибу суженого*DEAD*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:46

эх..

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:47

)))))Ло..кипишончиком голову накрой..притянет волосья к проводам..ваще интересненькая будешь*STUPID*

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 18:50

Придётся купить!..увидит суженный твой сапоги штук так за 12..и на глаза тебе даже не обьявится..как начнёт убытки подсчитывать заранее..*JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*