Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 13:51

Не, Ведьма, так нечесно, твоя сказка, ты и заканчивай, - вот если неясности по ходу возникнут, я вопросик подкину, или сам доразовью недоразвитое

Миа Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 13:51

Лирик))) Да я так))) Только спросить))) Я ж половины слов,которые пишу,вообще не понимаю))) Приходят откуда-то прям бестолковку))) Вот я и интересуюсь)))

Ведьма Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 13:58

)))))))Понимаешь Лирик...сея сказка под семью замками...ключи под камнем...камень на перекрёстке...и незачем ворошить прошлое)))..ферштейн=D

Золотце Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:03

Скорость у него маленькая, дэвушки!)))

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:03

Относительно прошлого, мы в будующем, и как прошлое способно влиять на будующее, так и будующее - на прошлое. Кто-то построил нам свое прошлое, а мне хочется, чтобы ты помогла мне составить собственное, чтобы и будующее получилось другим, чем кто-то программировал.... Вот*STUPID*

Миа Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:06

Если про сон сказать,что это не сон,а про не сон сказать,что это сон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Золотце Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:06

Каша получится, манная)))

Ведьма Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:09

)))))Я с каждым днём в будущем..программы в бездействии..

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:14

а я и не говорил что сразу всё нарисованное материализуется , но придумать прокт, то есть увидеть проекцию возможного прошлого, можно было бы при желании совместными усилиями.

Золотце Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:14

Может процессор новый купить?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*