Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

VS Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:30

Лошнаяза, ты готова кушать бумажки? А тебя не устроит разве, в таком случае, что моя бумажка красивее была б? А не куплена за сто баксов например? Тебе какая разница?))))

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:32

лоша лоша с лопушками из ушей.XDXPа что? полезная травка) вес ты буковку проглотил*YES**STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:33

А бумажка --это коридорчик в садик о котором мечтала Алиса) она ведь не пролезла в дверку?

VS Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:34

Большая часть здоровых девушек, во всех смыслах, хотят быть за крепкой и надёжной спиной, как за бронёй! И потомство хотят здоровое, крепкое и неунывающее от мелких неприятностей! Чем тебе крепкие мужественные дровосеки, пышашщие здоровьем и позитивом не УГОДИЛИ-то?

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:34

Противная Лоша) не хочет лапшу)XDXP

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:35

потому что потомство надо обогревать учить одевать и тд! и не в лесу а в царь граде)

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:36

а почему мне-то? я вообще альтернативу пишу ) а не свое мнение

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:36

А без альтернативы- дисбаланс-сссссссO-)O_oB-)*IN_LOVE*

VS Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:38

у дровосеков рацион вполне здоровый, уж поверь...))))) А хорошая лапша из муки готовится.., а мука из зерна(пища богов)..)))) яйца опять же - начало начал... Что не нравится-то? Може не дочуваешь в жизни чего сама?*THINKING*

ВшкафЮ Написал(а): 31 августа 2013 г. в 19:39

мож быть*SHRUG*то лоша не звязда

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*