Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:28

Лежачие и оприходованные за госномером) Не то это , матушка, не то)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:30

Вот и приходится сам на сам) привичное дело) Турист остановиллся-Ась? спросил он просторанство..или послыщалось? святсвятсвтяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:30

-а я спящая..это царевна) иттить питить*** ный бабай!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:32

-Ага, удовлетворился Турист) на родном языке) понял) Кого ждем-то? Царевна?
- а хоть тебя! когда вокруг жмуров бревнами таскают и днем и ночью...ээээээээээ..про ночь не будем пока..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:34

-Надо же, обрадовался Турист) Заверну-ка я тебя в платочек) и потащу в гостиничку.. а там по ходу поглядим, как сказочка повернется..
--Неееееееет сказала Лягуха, сначала поцеловать раз восемь! тада я тебе в гостиничке обернусь классной девицей и б удет табе сладостно, как в сказочке

Хвостик Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:38

нипраильна,каЛОШЕНЦИЯ!!!
шел себе мальчик с ПАЛЬЦЕМ,никого не трогал даж дяиньки с вёслами ему по пути не попадались,бо последний полёг ишо в предыдущей главе...
шёл и шёл себе в известном и ООООченно далёком направлении и тут на тебе...
КОРЯГА,да попэрэк дороги...

ЧИКАГО Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:40

намёки.....намки....:D:D:D....привет...:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:41

Поморщился Турист, но делать нечего)) аванс-дело договорное и предвкушает последствия:Р=D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:42

мальчика послали видно далеко да? Гость?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 июня 2013 г. в 12:43

-чмок чмокчмок..слышалось по кладбищу..) Жмуры высовывались из под крышек и перекашивались от картины)А Турист не замечал ничего-отрабатывал номер в гостиничкеXDXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*